Таро Казановы. Аркан XV. Дьявол

Маргарита Рудик
Не так я страшна, как меня малюют
В стране зазеркальных бесовских сил,
Ведь сами во мне, словно зомби, кочуют,
Своих не скрывая порочных рыл.

В уме разжигают костры сладострастья,
А тело для них - это только дрова...
Дам волю - и вывернут больно запястья,
Промежность сведут, грузом лярв надавя.

Душевное всех возбуждает уродство
В красивой обёртке из плоти свежЕй:
Не так я страшна, как моё греховодство,
Которое гнать бесполезно взашей.

Так лучше поддаться! И в пламенной неге
Прочувствовать ритм игры ролевой:
Садист/мазохист - это альфа с омегой,
А значит не может меж ними быть войн.