Мне прекрасно в свободном падении...

Тарковская Марина
День за днем - марафон. Я куда-то бегу.
Утро - вечер и чёрная сажа...
Я сегодня с тобой на одном берегу,
Завтра будет всё точно, как скажешь...

Я готова смириться, простить, отпустить,
Чтобы только самой не сломаться...
Не гонюсь за героем из рыцарских свит.
Мне свобода дороже полцарства!

Но нежданная тень на пороге замрет,
День вчерашний - на всех циферблатах...
Там уныло... Теперь мне по нраву полет -
Ветер, звёзды, рассветы, закаты!

Места нет ностальгии в свободной душе,
Нет и толики в ней сожаления.
Пусть я с трассы собьюсь на крутом вираже -
Мне прекрасно в свободном падении...