Знание

Тая Евграффова
Знания преумножают боль
Хочешь боли, так изволь
Все скажу! Все не тая:
Ты не мой. Я не твоя.
Расстояния гробят дни.
Так хотим побыть одни.
Только рядом есть другие,
Те что для тебя родные.
Ты живешь своей судьбой,
Привязав меня. Постой!
Я же вовсе не с тобой
Засыпаю по луной.
В спальне тишина и тьма.
Здесь я как всегда одна!
А иллюзии умножив,
Мы на дураков похожи.
Чувством с мнимостью преград
Ты наполнен и богат.
Я ж второй женой не стану.
Лгать мне тоже не пристало
Так не строится судьба:
Ты с женой, а я одна!
Не ревную, уж прости.
Потому, как глупости
Брать чужое, не мое
Или путаться враньём.
Ты обязан и в ответе
Там, где маленькие дети.
Мы из разных из миров.
До свидания, будь здоров!
Знания приумножат боль.
Ты не хочешь, но позволь!
Правда лезет за края:
Ты не мой. Я не твоя

27/04/2017