Истина любви...

Абсолютно Живая
Когда в мою ты жизнь вошла
И моим сердцем завладела?
Сказать мне только и успела,
Что ты во мне себя нашла...

Когда  сомкнулись рубежи,
Смешались все ориентиры...
Стать для меня вдруг целым миром
Когда же ты успел, скажи?

Волна  к волне, а мы - друг к другу,
Как к солнцу тянется росток...
Моей надежды островок,
Ты оказала мне услугу...

Ты - в моем сердце и судьбе...
И мысли заняты тобою...
Быть смыслом жизни... стать судьбою
Так ловко удалось тебе...

Пусть остается все как есть,
Моя ты истина любви...
Туда, где ты, меня зови,
Я жду благую жизни весть!

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss