Пой сердцем о весне..

Оксана Спащенко
Напой мне,музыкант,как влюблена весна,
В апрельский ветерок и ласковое солнце.
Как трепетно звучит гитарная струна,
Когда твоя рука её руки коснётся.

Сыграй мне,музыкант,о прошлом не жалей.
Что в жизни получил-то было суждено.
Благодари судьбу за радости потерь.
Жалеть о том что было-глупо и грешно.

Поведай,музыкант,о той что ты не ждал,
О той что стала другом,музой и наградой.
Ведь повстречав её,ты точно уже знал,
Что лишь она одна с тобою будет рядом.

Пой сердцем о весне,мой милый музыкант.
Душой пой о любви,что вдруг тебя коснулась.
И ожила земля и небо встрепенулось..
Пой сердцем о весне,мой "юный" музыкант.

23.04.2017