У каждого возраста свои любимые игрушки

Алла Санникова
***
У каждого возраста свои любимые игрушки,
Разносветные и разнозвучные погремушки.
Блаженная юность упивается розовыми лепестками страсти,
Торопится жить и верит в возможность на земле сказки.
Степенная зрелость научается различать красоту и – всепрощению.
Она верит в силу своих рук и всевозмогающее терпение.
Лишь умудрённая старость обретает долгожданный покой,
Очищающие любовь и умиротворение...
В этом колесе жизни, неостановимом её течении,
Однажды отразились и мы с тобой.