Мои пороки

Лисятинка
Я тону в полчище пакостных мыслей,
В пороках, что съедают заживо.
Тьма, что упорно сверху нависла -
Исчезает то, что было мне важно.

Скверна, сжигает мой мир изнутри,
Все ближе и ближе моральное дно.
Я копила пороки годами - смотри,
Как бы не было это заразно.

Это трудно - долго упорстовать.
Я внизу и наверх ползти нет желания.
До умопомрачения чёрствая -
Во мне нет того самого покаяния.

Я не лгу, и мне кажется - нет спасения,
Я кормлю своих демонов злобою.
Это просто моральное извращение,
Но спасаться я даже не пробую...