Кругом одна ложь и провокация!

Беспечный Пегас
Кругом одна ложь и провокация!
Подумать страшно,так было всегда!
И эволюция скорее как мутация,
В прогрессивном потоке в никуда...
Лишь истинной является вода,
Только в ней правда бытия!..

Кругом одна ложь и провокация!
Лапша с ушей свисает,до земли!
Всё под контролем,идет манипуляция...
Под страхом даже президенты ,короли!..
Лишь спокойной является вода,
Только в ней правда бытия!

Кругом одна ложь и провокация!
Сгнили наши моральные устои...
Произошла давно пертурбация!
свиньи в кабинетах,Люди в стойлах!..
Лишь прежней является вода,
Только в ней правда бытия...

Кругом одна ложь и провокация!
Как мы могли?!И как мы дальше можем?..
С хером баба нынче культ и грация!
С бородой на гламурной роже!
Лишь прекрасной является вода,
Только в ней правда бытия!

Кругом одна ложь и провокация!
С диагнозом "Глобальный суицид"!
Уничтожаются,от войн цивилизации
И вместо молитвы,мега-хит!
Лишь здравомыслящей является вода,
Только в ней правда бытия!

Кругом одна ложь и провокация!
И не возможно достучаться,до сердец...
Поглотила компьютеризация!
Вновь приходит раньше времени конец...
Лишь отзывчивой является вода,
Только в ней правда бытия!

Кругом одна ложь и провокация!
Мы люди-зомби,живые мертвецы!..
У нас на жизнь простоя имитация,
Ведь миром правят кровожадные лжецы!..
Животворящей лишь является вода,
Только в ней правда бытия!

Кругом одна ложь и провокация!..