Таинство

Алла Санникова
Как и две тысячи лет назад, словно волхвы,
Верим, любим, надеемся и ждём Его мы,
Тихо слагая молитвы и принося дары
В полную тайны и волшебства
Ночь откровения Рождества…
Благом даримы, мы благодарим
Миг ослепительной близости с Ним.
Кем бы мы ни были, в это мгновенье
Каждому вспомнится прикосновенье
Тихого, дивного света - любви,
Чудом однажды расцветшей в груди.