Расправила крылья Россия

Твой Поэт
Расправила крылья Россия
В полёте на все времена.
Надежду о мире красиво
Несёт всему миру она.

Рождается мыслью свободной,
Мечтою о счастье людей,
Волною всемирной народной
Единство народных идей.

Летит над планетой идея
Создать Мирозданье идей,
Чтоб слово великое сея,
Планету хранить для людей.

И вместе открыть людям космос,
Пространство и Огнь Бытия,
Жить в мире счастливо и просто –
Крылатый призыв россиян.

Расправила крылья Россия
В полёте на все времена.
Надежду о мире красиво
Несёт всему миру она.

27.04.2017

Иллюстрация из источников Интернета. Спасибо автору!