Числа. - СПК. 8

Игорь Карин
Топчу родную Землю,
"Покуда терпит Бог".
Его заветам внемлю,
Но вот к себе не строг.

Читатель много строже
К "творениям" моим:
Заглянет, как прохожий,
Уйдет, как пилигрим.

Молчанья не нарушит
Читающий народ,
А Комп и эти души
В статистику внесёт.

Не много в этом смысла,
Что кто-то "глянет в стих"...
Но обольщают числа
Читателей таких.

И мыслишь, что быть может
Через десяток лет
Расщедрится Прохожий
На "пламенный привет".
   27.4.17