В храме

Владимир Сафонов
Церковное пение...
Сладостный звук...
Тени молящихся рук.
Свет,что дарит покой-
один на один с судьбой...

В стынь замирает душа
и ощущенье полёта...
Вечер в ночь не спеша-
не на работу.

Легче ли стало жить
в эти мгновенья?
Всё бы забыть,забыть-
было бы повеленье.

Всё чем дышал и жил,
стало  другой вселенной...
Только бы стало сил
чтобы в любое мгновенье
за любовь - не за страх...

Новое стихотворенье
шелестом на ветрах.