Ты будешь

Олег Краснощёков
Ты будешь домовитой муськой
В тепле московских этажей.
Ты будешь всем моим, науськав
На всё моё моих бомжей,

Что тают вшивостью в гештальте
И рвутся в земь, где тёпел плед
Твоих родных озябших пальцев,
В которых безымянных нет.


27 апреля 2017