Я не люблю людей

Александр Абрамович
Сказал “поэт”: я не люблю людей..
Он прав, бродяга, как ни крути:
среди людей нам ЧЕЛОВЕКА не найти,
и мир не станет от того светлей,
коль скоро ”гений” выложит свои стихи..
-А для кого ж ты, пишешь, “людоед”?
-А для людей, которых нет..-
сам для себя.. ну, в плане всякой чепухи,
для тех, кто также зол- моих друзей..
-Друзей?- Да,- мерзопакостных людишек-
им, дуракам, моих четверостиший
не понять!..- Им  не понять поэзии моей!
Я не люблю ни тех, и ни других!
Ни умных, ни тупых, ни прочих!
Ни “над” начальников, ни “под”  рабочих!
Ни  деревенских и  ни городских!..
Я не люблю, пожалуй,- и себя!-
сказал поэт, и был таков в экстазе..
Он прав, бродяга, стильная зараза:-
кто ж пишет ныне всех и все любя?