Я счастливей всех на свете

Владимир Костюченко 2
                Я  счастливей  всех на  свете,
                Что  здравы  мои  дети.
                Внуки  шумною  гурьбой
                Будоражат  мой  покой.
                Что  мне  сказку  дарит  лес,
                Светит  солнышко  с  небес.
                Что  трава  ласкает  ноги,
                Что  ещё  пылят  дороги.
                Что  ещё  один  годок
                Я  прожить  со  всеми  смог.
                Есть  надежда  у  меня,
                Поживу,  я  мир  ценя.
                Я  счастливый  в  мире  этом
                Взбудораженный  рассветом,
                Принимаю  жизнь  как  дар
                Летних  зорь  большой  пожар.
                Это  всё  со  мной  всегда
                Шло  по  жизни  сквозь  года.
                2017г