Остался час до полного рассвета

Надежда Еремеева 2
Надежда Еремеева

Остался час до  полного рассвета
Лишь в темноте с тобой мы визави
И сердце плачет, милый  ,где ты ?
Нам немного оставалось до любви !

Забыть не в силах,не пытаюсь
Об этом иногда в стихах пишу
Быть может ни к чему слова ? Не знаю..
Вспоминай-меня, лишь об этом-прошу

Вот гаснут звезды,неба край светлеет
Верь мне, помню пальцы нежные твои
Я поздно поняла, что нет тебя роднее.
А-так немного, оставалось до любви !