Скорострельные мыслишки

Дрон Распад
Не пишите индульгенций
На заплатах злой судьбы
Не ищите дивергенций
В облаках
Спалённой тьмы

Скорострельные мыслишки
Заторможенный закат
Переплюнутые грёзы
Повседневный вязкий ад

Из звонков и ожиданий
Лжи под вывеской любви
Пропиаренных мечтаний
Что с экрана ПРОтекли

Где же ты?

ТОТ...

    НАСТОЯЩИЙ???

Без понтов и корпораций

Без таймшерных инсталяций

И блестящей суеты

Просто ТЫ...