А Нежность весною хозяйка...

Вера Аксенова-Соснина
А...хочешь-не хочешь...но Нежность весною хозяйка.
И ей покоряются все. Даже те, кто у края.
А где-то гитары звенят и бренчат балалайки,
И слыша их звуки, сердца у девчат замирают.

Такое уж свойство весны - чаровать без разбора
И юных красавиц, и дам, что влюблялись... бывало.
И пахнет романами вдруг пробудившийся город.
Особенно ночью, под звёздным большим покрывалом.

Мужчины, внезапно увидев...на шпильках... так много,
Теряют серьёзность. И ум убегает куда-то...
Красотка-Весна усыпает цветами дорогу.
Мы все покоряемся ей, забывая про даты..)))