Капкан

Бронислава Янковская
Глубина, но не бездна.
Чернота, но не мрак.
Взгляд спокоен и редок ,
Держит , словно капкан.
Тронет – сердце трепещет.
Безмятежность храню.
Только Богу известно,
Как тебя я люблю.

26.04.2017 г