Ле Пен Марин

Евгений Потемкин
Как Афродита среди пены
Так дочка старого Ле Пена
Марин поднимется из моря
С зажравшейся верхушкой споря

И сбросив гнет Брюсселя груза
Вернет на верный путь французов
Когда Париж в короне мира
А не бумажка из сортира