К французским выборам

Валерий Кротов
Мадам Француженка, от мсье Макрона,
Ждёт необузданной любви,
Ведь до него, в партнёрах гомик
- О плоти грезил...во плоти.

Месье Макрон, по девам старым,
Как шалунишка-озорник,
Сполна вкусив, плодов сакральных,
На трон взойдёт?..Как ученик.
***
Решат француженки, французы,
Чьи предпочтения по любви,
Откроют настежь свои души,
От плоти к плоти...во плоти.