это не мой мир

Мария90
Это не мой мир!
где женщина плачет, стоя на паперти,
на руках ребенок, напуганный до смерти,
и сердце сжимается не от жалости, а от безысходности:
везде вранье и манипуляции,
вечное ток шоу с прямой трансляцией, прямо в голову.
У нас нет холода, нет голода
и даже сострадания и того нет.
Это не мой мир, кажется.
А стоит присмотреться, и правда колется,
он такой же мой, как и всех его режиссеров,
продюсеров, операторов, различного плана актеров.
Законодательная, исполнительная, всехавающая, прости Господи, власть народа.
Такие мы есть, мол такая у нас природа.
Просто звери и только? Такой был замысел ....?