Оставьте мне чуть-чуть ухи...

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")
                «…Котёл с водой как полынья.
                Кидаю лук и рыбу следом,
                морковь кружочками… Семья
                ждёт с нетерпением обеда.
                Укроп, лаврушка… Что ещё?
                Душистый перец – три горошка.
                Парок садится на плечо, -
                пока помешиваю ложкой…»
                Гея Коган
                "Кулинарное".               
               
Уха на вкус – любому вкусу…
Кот в ожидании затих.
А я слюною поперхнулся,
Читая такой вкусный стих.

Мой стол обеденный – убогий,
Видать, то плата за грехи…
Прошу Вас, повар Гея Коган:
Оставьте мне чуть-чуть ухи!             27.04.2017 г.