Молчаливая

Аглоссер
     Сама Поэзия молчит
   определяя краски,формы,
 и лишь поэт строкой кричит,
а может шепчет рифмой пробной
           о том
    как видит этот мир,
  каким он кажется готовым
  когда стихи среди картин
 написанных давно, и новых...

     Сама Поэзия молчит,
представ рассудку обнажённой.
    История морщин, молитв...
   и там поэт преображённый.

        27.04.2017