А ты задумался о смерти?

Алиса Евдокимова
А ты задумался о смерти?
Думал ли ты о плане мести?
Вспомни как жизнь тебя мотала,
Как за спиной друзья болтали.

Одни предатели вокруг,
Не найдешь родных ты рук.
А помнишь как тебя унижали?
Внутрений мир твой разрушали.

Убивали твои сокровенные мечты.
А помнишь свою боязнь темноты?
Кау держали тебя в темном подвале.
А как издевались над тобой в большом зале?

Думаю дошли мои слова,
Думаю смогла открыть тебе глаза.
Ты должен уметь за себя постоять,
И смелый отпор обидчикам дать.