Одностишия. Опыт 24

Елена Камардина
А кот в мешке прикинулся подарком!

Все чувства Ваши слишком имплицитны.

Как только не скучала я без Вас!

Безвыходность закрыла даже входы.

В гражданскую позицию добавив вазелина…

Сказала прямо. Снова вышло боком…

Я шла на свет… А там – конец тоннеля!

Он заложил своё имущество… Соседке.

К ним на олене аист добирался.

Игрушкой быстро станет всё, чем обладаешь.

Из нитей слов навяжем одностиший!

В какой бутылке истина сокрыта?...

И до развода доапгрейдив мужа...

Пётр снова потерял ключи! От рая.

Застал жену за йогой. В позе кобры.

Давай с тобой – по жизни! И обратно!

И только мысли ей овладевали...

(Объявление) Апгрейдим стёкла розовых очков.

Ей жизнь красивая к лицу. Но не по росту.

А мы объявим голодание лечебным!

А свет мой, зеркальце, опять мне не солгало...

А опыт – сын несбывшейся мечты?

Измерив состоянием дорог в стране стабильность...

Женой отвергнутый, он к ней опять вернулся.

А по ночам еда значительно вкуснее!

Вы мне борщом сегодня угрожали!

Всю жизнь я совершенствую ошибки.

Зла не держу. Такое не удержишь!