Девочки любят сильней

Серж Юсов
Девочки любят сильней
Ну, за двусмысленность фраз
Рысью на белом коне
Свечи, бокалы, Прованс

Ты намотай, удержи
На руку волосы, дни
Теплые плачут дожди
Порознь, снова, одни

Я расчешу календарь
Точки помечу для встреч
Ты вновь рисуешь январь
Нечего снова беречь

Светлые проблески-дни
Те, что хранятся для нас
И притушите огни
В сумраке ярче экстаз