И боль в груди не хочет отпустить

Серж Юсов
и боль в груди не хочет отпустить
и мир вокруг все более заочен
как плачет скрипка, Господи прости
что поневоле сам замироточишь
и пустишь корни, ощущая дно
мигрируя от фауны до флоры
ведь почками набухшими давно
ты вербе дашь значительную фору