В сердце осень...

Игорь Ревин
В сердце осень, снова осень
А в душе моей кружится листопад
И тоска замучала ну очень
Да и время не воротишь вспять...

Странно, покажется но странно
Говорить о осени нынче весной
Когда будушее не видно и туманно
И надежды совсем просто ни какой....

В сердце осень, попрежнему осень
И в глазах я читаю тоску
И ответ на вопрос не так уж и срочен
Если сердце, сердце стучит пустоту...

Я устал, но ни кто не услышит
Осень рядом со своею тоской
Мир весной настоящей сейчас уже дышит
И я с осенью в нём застрял как чужой...