Моя звезда

Кислый Лис
Лети, лети, моя звезда.
Над облаками, выше, выше!
Туда, где лягут на крыло крупицы льда,
И лунный свет блеснет на крыше.

Лети, звезда, не вздумай падать!
Укутайся в перину облаков,
И будет сон тебе наградой
За строки новые потерянных стихов.

А после, в волю налетавшись,
Опустишься на полосы асфальт,
Со мной не навсегда расставшись,
Когда-то снова прилетишь назад.