Дыши, любимый- я твой кислород! 27. 04. 17

Мила Гринн
Дыши, любимый- я твой кислород!
Отныне в каждой клеточке подкожно,
питать тебя я буду круглый год,
не говори,что это невозможно!!!

Живи,любимый- я твоя мечта!
Отныне сбудется всё всё, без всякой лести,
начнём писать мы с чистого листа,
одним пером на пополам, два сердца вместе!

Люби, любимый- так бывает раз,
когда душа поёт и окрыляет,
 я твои крылья,я твой голос фраз,
я та, что наизусть твой омут знает!

Влюбляй, любимый- все права твои:
превозноси, целуй, оберегай всецело,
я не придам,я не уйду,уста мои,
ответят той же ласкою умело.

Я твой наркотик- я внутри и вне,
вкушай мою любовь с излишком дозы,
 почувствуй милый- я твой свет в окне,
 мои лучи согреют стан в морозы.

Поверь любимый- всё суметь смогу:
забота- это я и нежность тоже!
Я не обижу, не забуду, не солгу,
я сон твой сладкий в нашей мягкой ложе.

Дыши, любимый- я твой кислород,
отныне мир вокруг,мир от творца:
моря и суша,синий небосвод,
всё это я, с любовью, до конца!!!