Случайная встреча

Валентина Барсукова 2
Случайностью осталась наша встреча,
Но почему же вновь, в который раз
Я вспоминаю тот холодный вечер
И парк осенний,приютивший нас.

Все было чисто,празднично и ново...
Тревожное шуршание листвы,
Под звук шагов есенинское слово
От сердца к сердцу возвело мосты.

Лились слова,нанизывались в строки,
И таял отчужденья тонкий  лед.
Но время устанавливает  сроки
И обо всех все знает наперед.

Случайностью осталась наша встреча.
Но почему же вновь,в который раз
Я возвращаюсь в тот холодный вечер
И в парк осенний, приютивший нас ?