Осторожно

Дмитрий Демин 2
Ты посмотри как месяц осторожно
Ногой босой ступает на угли
Парфюма спирт
Я ощущаю внутрикожно
О сколько звезд
Совместно мы  сожгли




И старый сквер ,
Все та же невесомость
Шатаются кусты как алкаши
Всерьез о жизни -
Это ли не скромность
Она распродаётся за гроши ...
Давай о важном
Только понарошку
Не будем раздувать
Любовь из мелочей
Планета вертится
Сворачивая башку
У нас воруя тысячи ночей