На самом деле в твои 25...

Максим Демах
на самом деле в твои двадцать пять
ты выглядишь только на двадцать.
но как можно так охуенно сосать
и так, сука, бояться

своих же эмоций и ощущений?
серьёзно, что, блять, за ***ня?
вот я твёрдо знаю, видя твои колени,
что хочу ****ь лишь тебя.

но этого знания недостаточно,
а всему виною твой страх.
но я сделаю вид, что ты просто лапочка,
а я, конечно, дурак.

но это потом. а пока мы лежим,
и небо как пропасть на вид.
и нахуй вообще нужна эта жизнь,
если не писать о любви.

30.11.16