Вечность

Любовь Скорик Смирнова
Солнечный лучик пробился
сквозь занавеску мою.
Нежно ласкает, проснись
птички поют в саду.

Воздух весной ароматный,
с запахом трав и дождя.
Почки на ветках проснулись,
им надоела зима.

Вишни в нарядных платьях,
пчёлы кружат над красой.
Скоро лето наступит,
отпустит весну на покой.

Так вот года за годами,
кружат своей чередой,
Осень, Зима, Весна, Лето,
Вечность!...

==============================
Истина это Вечность!
То, что было вчера,
больше уже не будет,
думаю никогда.
Что будет завтра не знаю.
Истиной лишь живу.
Вечность - гармония Космоса,
здесь и сейчас наяву!