Все снегурки..

Ксенька Егорова
Называешь меня Снегурочкой,
И на ушко щебечешь ласково,
Я смеюсь, я такая дурочка-
До сих пор увлекаюсь сказками.

Вот и таю от их тепла,
Их напевами очарована-
Знаешь сам, с приходом весны
Все снегурки, теряют голову.