Весна опять заплакала дождём...

Марина Владимировна Свиридова
Весна опять заплакала дождём,
Укутав город серым небом,
И мы с тобой сегодня не вдвоём,
И счастье затерялось где-то.

Стучат дождинки дружно по стеклу,
Печально ритмы отбивая,
Считая  словно наши дни разлук,
И песню грусти напевая.

И календарь тоскуя на стене,
Свои листочки обрывает,
Совсем не рад и он такой весне,
О лете ласковом мечтает.

Весна опять заплакала дождём,
Но ничего,мы лето подождём..


 27 апреля 2017