Весенняя мечта

Леонид Сергеев Волжский
Мечтать, любить, влюбленным быть,    
Какое, все же, это счастье
Я, Вами восхищен, сударыня моя!   
И целиком я в Вашей власти

Весной в народе часто говорят  -
Ударил «бес»  его в ребро
И молода  душа. Глаза горят
Хоть голову покрыло серебро

Покуда в воздухе витают феромоны
И как  пожар горят в крови гормоны
Мужчины будут кротки и покорны
Природы здесь командуют законы

Увы, пока я с Вами не знаком
Но, познакомимся. Как знать?
Подайте знак, своим кивком
Вас у подъезда буду ждать!
 
Сегодня Вами просто очарован я
И Вы ответ вольны мне дать -
Решите Вы "помиловать" меня
или разлукой горькой наказать.