Я будто онемела

Наталья Буканова
Я будто онемела
И рифмы не найду,
Когда живое тело,
Несли в большом гробу,

Когда похоронили
И больше НИКОГДА
Его мы не увидим,
Ушёл он навсегда.

С усилием, бессильным,
Я чашу пью сию
Над холмиком могильным,
Дань горю отдаю.

Такой живой и страстный,
Он до последних дней,
Даривший людям счастье.
Найди такого где.

Погибла Атлантида.
А что осталось нам -
Видений, горьких, череда
И прочий горя хлам.

Уже утрат скопление
Сложилося в одну.
Большое искупление,
За не свою вину.