Сергиеву Посаду

Ольга Никитина 64
Наш город пронизан любовью и светом,
Наполнен священным теплом,
Ведь Сергий мечтал постоянно об этом,
Свой дух укрепляя молитвой, постом.
Живут здесь хорошие, добрые люди,
Традиции свято храня.
Их путь озарен трудолюбием буден,
Врагу же готова броня!
А наши мальчишки, а наши девчонки,
Ведь нет веселей и умней!
Достойная смена любимого града,
Надежда отчизны своей!
Россия родная полна городами
С великой и яркой судьбой,
Но Сергия град везде знают и славят,
Ведь он настоящий герой!