Первомайские стишки-порошки

Елена Куприянова 3
1.
люблю я мир в начале мая
салюты шпарят тут и там
с трудом спиртное допиваем
и в хлам

2.
люблю весёлые маёвки
друзей залитые шары
не всем же сдохнуть на майорке
с жары

3.
раз квасит нежно светик с утра
у стен древнейшего кремля
давай займемся  камасутрой
о ля

4.
мы если б пили понемногу
страна жила бы в лепоте
но россияне слава богу
не те

5.
о если б праздновали редко
наш вэвэпэ так не возрос
сосед приветствует соседку
взасос
 
6.
моя родная первомайка
я твой прекрасный первомай
зачем мою надела майку
сымай

7.
булыжник плиткой подлатали
не делай морду кирпичом
знать должен каждый пролетарий
почём

8.
даёшь кричит транслятор зычно
с любого майского угла
страна ответила привычно
легла