Двигаться вперёд

Вадим Ивашечкин
Судьба,зачем ты так жестоко кидаешь в стороны меня,порой бросая в низ глубОко в полЫмя да из полымЯ.Давая время отдышаться ты снова бьёшь меня по дых,и лишь ночами отлежаться даёшь,ловя мой каждый чих.Порой не знаю что и делать и что там дальше меня ждёт,бросая вызов тебе смело я захожу за поворот.Напиться что ль вина побольше,чтоб не болела голова,и оставаться пьяным дольше всю ночь до самого утра.Тебя все даже называют судьба-злодейка за глаза,и ты как пташка канарейка или как просто стрекоза.Даёшь почувствовать уроки несправедливо ты подчас,и выжимаешь только соки работы делая свой класс.Ты ни на что не обращаешь и ничего ты не даёшь.Судьба - когда же ты отстанешь,зачем ты сказки мне поёшь.Так вот же знай - уроки жизни меня ведь только закалят,не позову тебя хоть свистни,свой сделаю судьбы парад.Тебе я только благодарен за то,что стал я как кремЕнь,ведь я же просто классный парень,а для тебя мой есть ремень.Чтоб ты со мною не шалила и не вгоняла в мою грусть - по жизни я иду красиво,упал - поднялся,ну и пусть.Стряхнув с себя судьбы усталость я буду двигаться вперёд,и даже пусть устану малость,но всё хорошее меня найдёт!