Алыми искрами взбудоражено

Руслан Бахтигараев
Все мое тело будто натянуто,
Алыми искрами взбудоражено.
Я не встречал еще подобной тебе.
Хотя... возможно... во сне.

Внезапно пришло откровение,
Как будто затмение.
Электричество накрыло волной,
Меняя твой статус с "чужой" на "свой".

В небе птицы летают, поют.
Я на земле вздыхаю, зову.
В клетке сомнений - словно в бреду.
В сандалиях желаний - я все могу!

Ты словно... слов не найду.
Ты загляденье - я нахожу.
Красной лентой связаны.
На созидание помазаны.