Солнце, море, шум прибоя

Вера Киреева
 
Солнце, море, шум прибоя,
Запах йода и магнолий, 
Пляж песчаный, зонт от зноя. 
Места нет для меланхолий.

Волны с пеной лижут берег, 
Искры солнца в каплях-брызгах. 
Белый катер мчит по морю, 
Чайки с криком кружат низко.

День прекрасный, классный отдых,
Нет проблем, забот домашних.
Всем полезен морской воздух
Свежий, с йодом и пьянящий.

Море, солнце  лечат нервы, 
Душу, сердце тоже лечат.
Кровь быстрей бежит по венам,
Груз проблем не давит плечи.

 27.04.2017

№ 1002