А я всё больше верю в Тишину

Юрий Черепнёв
А  я  всё  больше  верю  в  Тишину,
Когда  пустые  звуки  не  тревожат.
В  душе  настрою  тонкую  струну,
И  ожидание  фантазию  умножит.

Всё   больше  познаю  я  Тишину:
Она  мои  тревоги  успокоит.
В  её  волнах  ушедших  вспомяну,
А  это  дорогого  в  жизни  стоит.

Всё  более  я  верю  в  Тишину:
С  ней  становлюсь  спокойней  и  нежнее.
Вплыву  в  её  бесшумную  волну,
Чтоб  сердце  билось  громче  и  честнее.