Воруют, Государь-надежа!

Юрий Жуков
 
Давно известно, что в России -
               Воруют все!
               От мала, до велика.

И как-то спрашивает Император-самодержец
Александр,
сыночек Павла,внук Екатерины,
             Ученого-педанта:-
              “Скажи, любезный, а чем живет
               Народ российский?”
Он притворяется.
Как будто бы не знает.
         
 Ну, Николай Михалыч Карамзин ему и врезал:-
                “Воруют, Государь-надежа!”

Но это было 200 лет тому назад!
А может изменилось что-то?
              Да хрена с два!
Все абсолютно то же.

       Масштабы воровства, конечно, уперлись в небеса.
           И в канцелярии небесной не знают,
               Что делать с охамевшим плебсом,
Вдруг оседлавшим Пегаса жеребца  –
Символа удачи!

       Мы снова не сдаем экзамен.
            Между Харибдой (большевизмом),
                Сциллой (Единою Россией, сукой!)
              Не прошли.
              И напоролись на огромный камень.
Жестокость, патологическая жадность и полное отсутствие ума!
Забыты честь и совесть.
Откуда взяться им у плебса?
Когда Аристократов Расстреляли!

           Хотя и держат в Храме свечку папуасы-гамадрилы из Кремля.
           Есть подозренье – весь фимиам они кадят другому
                СУПОСТАТУ!!

31.10.2012