Пароль любви

Юрий Черепнёв
Parole - слово/франц./
Это стихотворение написано под впечатлением
от песни Далиды с одноимённым названием.

Тишину  я  шёпотом  нарушу,
От  любви,  нахлынувшей  к  тебе:
Чтобы  слово  западало  в  душу,
И   связало  нас  оно  в  судьбе.

Слово  это,  как  пароль  при  встрече,
Будем  знать  лишь  только  мы  вдвоём,
И  оно  заменит  нужность  речи:
Мы  его  беззвучно  пропоём.

Никому  не  выдам  я  секрета,
Это  слово  утренней  зари:
Оно  нежностью  твоей  любви  согрето -   
Ты  другим  его  не  говори.