Ты ищешь созвучий

Любовь Саса
Ты ищешь созвучий,
  ни в ком не нуждаясь, при этом...
Как старый измученный волк
  на краю у обрыва,
Который смертельно устал
  в бесконечной погоне,
Но многое (слишком) познал,
  чтобы тихо уйти...

Ты просто отдай мне
  своё молчаливое сердце,
Чтоб я из него удалила
  от боли осколки
И исцелила бы раны
  любовью и силой,
Нежною лаской наполнив,
  тебе оберегом вернула...

23.07.2015