Юбилей

Скраб
Мне сегодня шестьдесят.
Это много или мало?
Вроде всё как и вчера,
Рассвело и солнце встало.

Поцелуй на день рожденья.
Сам себе сварганил завтрак.
Вроде в общем как обычно,
Рассвело и солнце встало.

Я готов как и бывало,
Провести обед с семьёю.
Вроде в общем как обычно,
Рассвело и солнце встало.

Только я уже не помню,
В двадцать пять о чем я думал.
Только помню знал что много,
И какое к чёрту солнце.

Юбилей пришёл сегодня.
И не важно много, мало.
Важно то что точно знаю,
Что меня сегодня любят,
И зачем сегодня встало.