Любовь разделяли пробелами

Елена Горяйнова
Любовь разделяли пробелами
И строили стены из слов.
Мы были до ужаса смелыми,
Пытаясь прожить без оков.
Давили все чувства под взглядами
Прохожих, которым плевать,
Травили стихами, как ядами,
Рыдали, уткнувшись в кровать.
И, пряча улиткой под панцирем
Сомнений и гнусностей ком,
Мы жили как будто бы в карцере,
Боясь поделиться теплом.